Я РАЗЫСКИВАЮ (СВЕТ ОЧЕЙ МОИХ)
[ внешность на англ ]
NAME SURNAME, 00
[ раса ≠ лояльность ≠ деятельность ]
‹ цитата / саундтрек персонажа › шаблон для заполнения
|
distractions |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » distractions » among us hide... » нужные персонажи
Я РАЗЫСКИВАЮ (СВЕТ ОЧЕЙ МОИХ)
[ внешность на англ ]
NAME SURNAME, 00
[ раса ≠ лояльность ≠ деятельность ]
‹ цитата / саундтрек персонажа › шаблон для заполнения
|
razor lang 26 ≠ ability: гром идет; |
Я РАЗЫСКИВАЮ ВАЖНОГО ЧЕЛОВЕКА
[ oscar isaac ]
MR VALENTINE, 44
[ человек ≠ mersep ≠ ученый ]
‹ syml - mr sandman › |
felix, 20 [векторы i]
тот самый пацан с веснушками
который ничего не знает о нормальной жизни
Я РАЗЫСКИВАЮ ОТЧАЯНИЕ
[ dacre montgomery ]
BILLIE, 23
[ эспер ≠ автомеханик]
‹ Billie Eilish and Khalid — lovely › |
Отредактировано кодзима (2021-10-24 21:27:32)
athena grant 21
эспер i уровня, аномалия: «гуляющий во тьме»
сбежала из лаборатории в Атланте, снимает дом на пару с ней
официантка в баре "sinners"
Я РАЗЫСКИВАЮ КОЛЮЧУЮ ПРОВОЛОКУ
[ sebastian stan ]
TUCKER, 36
[ человек ≠ mersep ≠ военный ]
‹ don't you know that you're toxic › pain only makes us stronger, didn't you tell me that? yeah. |
Отредактировано барби (2021-10-28 22:00:01)
Я РАЗЫСКИВАЮ "СТАРШЕГО БРАТА"
[ domhnall gleeson ]
AJAX CHILDE, 36+
[ человек ≠ mersep ≠ старший научный сотрудник из лаборатории гринсборо, с. каролина; в городе на ваш выбор ]
‹ Nizkiz - Огонь › |
Отредактировано биотик (2021-10-25 17:38:57)
Я РАЗЫСКИВАЮ ЛЮБИМУЮ СВОЮ
[ да выбирай сама, светленькую или рыжую ]
NAME SURNAME, 17-18
[ способная ≠ семье ≠ на твой выбор ]
‹ цитата / саундтрек персонажа › |
Отредактировано Warlord (2021-10-26 11:28:26)
Я РАЗЫСКИВАЮ ПРОШЛОЕ
[ jason momoa ]
BERNARD SEPPALA, 45
[ человек ≠ местные ≠ каюр, заводчик ]
‹ не за что держаться, но ты держись ›
у бернарда фамилия известная в кругах погонщиков и на аляске: его прадед сыграл важную роль в гонке милосердия, преодолев самый опасный участок через залив нортон-саунд. с самого рождения бок о бок с собаками, уже мальцом рассекает санями снега аляски, сначала с отцом, потом сам. никто в семье и подумать не мог, что старший сын не захочет перенимать семейное дело. для сеппалы-старшего это стало серьезным ударом, а ссора между отцом и сыном вышла громкая, да на столько, что старики вайсмута до сих ее припоминают.материковая америка встречает отнюдь не с распростертыми объятиями, но рукастый парень быстро находит чем заработать себе на жизнь. в 21 год он встречает хелену хаген - студентку нью-йоркского университета, машина которой удачно сломалась недалеко от мастерской, в которой он работал. взаимная симпатия перерастает в серьезные отношения, они съезжаются. думая о их совместном будущем, бернард озвучивает решение поступить на военную службу, в чем хелена его полностью поддерживала. их отношения продолжаются на расстоянии вплоть до окончания контракта бернарда, а едва сойдя с самолета, он делает девушке предложение.
младший брат бернарда тоже не оправдывает родительских надежд: уезжает в нью-йорк, поступает в колледж. связывается не с той компанией и наркотиками. убивает человека по неосторожности, впутывая в это самого бернарда.
мать умоляет помочь, взять вину на себя и бернард сдаётся, не смотря на то, что хелена категорически против. суд оглашает приговор: 15 лет тюремного заключения. хелена прячет положительный тест на беременность, который уже совсем не важен после выкидыша на фоне стресса. бернард ничего не знает.
их отношения теперь - редкие письма, в каждом из которых слова сожалений. на пятый год бернарду приходит последнее письмо с кольцом в конверте.
«прости»бернард освобождается досрочно за хорошее поведение. его никто не встречает: мать умерла, а отец болеет, брат все-таки оказался за решеткой. про невесту говорить вовсе нечего. на карьере военного - крест.
бернард возвращается в вайсмут. отец умирает у него на руках, оставляя дом и свору ездовых хаски. он не хотел наследовать семейное дело, но теперь никто не спрашивает. к собственному удивлению, возвращение к упряжке приносит его сердцу мир и спокойствие. жизнь налаживается и течет своим чередом.встреча с хеленой переворачивает все с ног на голову.
› дополнительно: не знаю, что из этого выйдет, но очень хочу узнать. обсуждаемо всё, вместе с внешностью и именем, разве что фамилию хотелось бы оставить и сохранить саму историю
H E L E N A H A G E N43 |
Я РАЗЫСКИВАЮ ПОДРУГУ
[Rosamund Pike]
рут хэндрикс, 36
[ человек ≠ местная ≠ врач общей практики ]
‹ Lord Huron - The Night We Met › |
Отредактировано медведь (2021-10-27 20:12:34)
знакомься, это джо.
ему 37, он много ворчит, курит, ловит рыбу и водит машину скорой помощи.
Отредактировано мрозь (2021-10-29 12:14:15)
Marlin 30 y.o.
частный детектив-ясновидец
увёл жену у старшего брата, оставил ребёнка без матери
Вы здесь » distractions » among us hide... » нужные персонажи