[ rami malek ]
| — они вместе — partners in crime, лучшие друзья, между ними — стопроцентное доверие, но что, если Рами — не так прост, как кажется? Может, ему есть что скрывать и он попросту использует Карли для своих целей? — Рами — ученый, оказавшийся в Вайсмуте под прикрытием, и как человек — он вообще такой себе, изначально знакомясь с Карли с целью втереться к ней в доверие. И не скрыть его радость, когда она сама решила поделиться с ним своими проблемами, и в разговоре они стали раскрывать более доверительные темы. Но решится ли он на действия, когда придется выбирать? Или в нем осталось что-то хорошее и он поступит по правилам морали? — способность Карли (бессмертие) его искренне восхищает и вызывает научный интерес, но пока он ограничивается только вежливыми вопросами; — тот еще манипулятор.
— не смотрите на то, что заявка в «хочу видеть»: это ничуть не умаляет моего желания увидеть этого персонажа. Когда-нибудь — это перерастет в полноценную заявку, а пока мысли в таком формате. Вы можете менять все, в том числе и мотив персонажа: все категорически обсуждаемо, кроме внешности. Буду рада вашему отклику и очень жду! (у меня в планах твинк с Карли Чайкин и Рами — в тандем к ней планировался) | |
[icon]https://i.imgur.com/tI90lJK.gif[/icon]
Отредактировано hush (2021-10-26 18:13:12)
- Подпись автора
ginger ''gene'' mackay // sam riley